FINISTERRA
Vem a Finisterra SA anunciar que no dia 4 de Julho de 2023 irá decorrer a auditoria ASC-CoC surveillance e nos dias 5, 6 e 7 de Julho de 2023 irá decorrer a auditoria de ASC-Farm surveillance.
Previous
Next

ESTAMOS TOTALMENTE EMPENHADOS NUMA AQUICULTURA RESPONSÁVEL E SUSTENTÁVEL DO PONTO DE VISTA AMBIENTAL E SOCIAL.

O Nosso Propósito e Visão

Nossa missão é trazer-lhe o melhor que o mar tem para oferecer, e nosso caminho sempre foi guiado por princípios fortes.

O Nosso Mexilhão

Temos orgulho no que fazemos. Esforçamo-nos por alcançar a mais elevada qualidade em todos os nossos produtos e estamos decididos a nunca nos comprometer com menos.

O Nosso Processo

O nosso mexilhão biológico é criado de forma responsável e sustentável num sistema de longlines nas águas atlânticas ao largo da costa de Sagres.

ESFORÇAMO-NOS POR ALCANÇAR A MAIS ELEVADA QUALIDADE EM TODOS OS NOSSOS PRODUTOS

Certificações

certificados_EU

EU Organic

certificados_asc

ASC Certified

O Mar de Sagres

Com águas Atlânticas praticamente impolutas, com uma renovação constante devido a fortes correntes oceânicas e com um alto teor de iodo, Sagres é um local selvagem, adverso e também ideal para o cultivo de mexilhão em Mar aberto.

CONTACTE-NOS

Estamos sempre disponíveis e prontos para lhe ser útil e o ajudar. Para contactar uma pessoa ou departamento específico, por favor clique no botão abaixo.

Cofinanciado por: