FINISTERRA
Vem a Finisterra SA anunciar que no dia 17 de Dezembro de 2024 irá decorrer a auditoria ASC-CoC surveillance e nos dias 17 e 18 de Dezembro de 2024 irá decorrer a auditoria de ASC-Farm surveillance.
ESTAMOS TOTALMENTE EMPENHADOS NUMA AQUICULTURA RESPONSÁVEL E SUSTENTÁVEL DO PONTO DE VISTA AMBIENTAL E SOCIAL.
O Nosso Propósito e Visão
Nossa missão é trazer-lhe o melhor que o mar tem para oferecer, e nosso caminho sempre foi guiado por princípios fortes.
O Nosso Mexilhão
Temos orgulho no que fazemos. Esforçamo-nos por alcançar a mais elevada qualidade em todos os nossos produtos e estamos decididos a nunca nos comprometer com menos.
O Nosso Processo
O nosso mexilhão biológico é criado de forma responsável e sustentável num sistema de longlines nas águas atlânticas ao largo da costa de Sagres.
ESFORÇAMO-NOS POR ALCANÇAR A MAIS ELEVADA QUALIDADE EM TODOS OS NOSSOS PRODUTOS
O Mar de Sagres
Com águas Atlânticas praticamente impolutas, com uma renovação constante devido a fortes correntes oceânicas e com um alto teor de iodo, Sagres é um local selvagem, adverso e também ideal para o cultivo de mexilhão em Mar aberto.